En WhatsApp podrás ocultar tu última hora de conexión sólo a los contactos que tú quieras.

La app más solicitada de mensajería se renueva y cada vez continúa preparando novedades para actualizar su configuración de privacidad, en esta ocasión tendrá una nueva opción que permitirá ocultar la hora de tu última conexión únicamente a los contactos que tu escojas.

De acuerdo con un sitio web especializado en WhatsApp, la nueva configuración de privacidad sigue desarrollándose y al inicio estará disponible para dispositivos iOS, quienes ahora podrán ver la opción ‘todos mis contactos excepto’.

Gracias a esta futura nueva opción, los usuarios podrán escoger entre sus contactos quiénes serán los que verán su hora de última conexión y ya no tendrán que ocultar esto de todos, encontraras la posibilidad de elegir quién ve tu última conexión, también aplica para mostrar la imagen de perfil y tu información en la descripción de usuario, ampliando así mayor seguridad para cada perfil.